明愛打鼓嶺幼兒學校
Caritas Nursery School - Ta Kwu Ling

家教會活動

明愛打鼓嶺幼兒學校「家長教師聯會」(下簡稱:家教會)已成立十一年。成立「家教會」的目的是為了加強學校與家庭的溝通和合作,促進親子關係,提升教養兒童的質素,期間各委員除經常給予學校寶貴意見外,也支持學校發展,過去一年,「家教會」除了定期會議外,也協助學校舉行「葛量洪號滅火輪、海防、鐵路博物館」親子一日遊活動、「喜氣洋洋迎新春」等親子活動,謹在此對上屆各家長委員的熱心及貢獻,致以衷心謝意!

---------------------------------------------------------------